"Quarteto Feliz" é muito mais do que um guia de alimentação ou saúde; é um manifesto sobre como viver uma vida equilibrada, harmoniosa e espiritualmente conectada. Através de uma abordagem holística, o autor combina ciência, experiência pessoal e fé para mostrar que pequenas mudanças no dia a dia – especialmente na alimentação – podem ter um impacto profundo na qualidade de vida. O livro é uma celebração da natureza, da espiritualidade e da capacidade humana de transformação, sempre ancorado na crença de que Deus é o maior provedor de saúde e felicidade."
"A banana é o alimento mais rico em triptofano que contribui para o aumento da serotonina. A aveia eu não deixo ficar um dia sem usar, pois ajuda também a regular a pressão arterial. Diz sobre os produtos oleaginosos como a farinha da semente de abóbora, o pequi que atualmente não está faltando no mercado; todos são nozes. Os folhosos como a folha da moringa e couve têm mantido a minha vitamina B1 nas alturas."
"O abacaxi é uma planta frutífera que se desenvolve em terrenos de pouca fertilidade em solos ácidos em cerrados. O nosso Bioma Brasil todos seus terrenos são de boas qualidades; pois as terras que muita gente pensa que não são produtivas; são boas para o plantio do abacaxizeiro."
"Eu costumo usar como adoçante a banana nanica por ter mais açúcar natural. Na falta da banana nanica eu uso a banana prata com um pouquinho de mel de abelha."
"Doravante vamos trabalhar nas pesquisas de produtos orgânicos tanto para alimentação humana como para os animais e plantas, Chega de uso de tanto agrotóxico, e uso de alimentos e remédios falsos. O nosso Brasil não pode mais perder tempo com pesquisas falsas como já fizeram nos anos anteriores."